tarte aux ufs Floss

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

farine

 

30g

 

 quantité Quantité d'huile de sel de matières soie oignon vert quantité quantité

 approche gâteau d'ufs séchés 1 oeufs dans le frapper bol

2 battus

3 Mettez l'oignon vert coupé en dés, la farine, le sel, mélanger à la pâte

pan 4 four électrique chauffé, versez un peu d'huile, verser la pâte

5 Saupoudrez fil

6 bouchon de boulangerie cuits

Transfert à une plaque 7 coupes

sauce de porc effiloché
Précédent
blanc soupe de champignon de Lotus
Prochain
huîtres auto-grillé
Carottes, riz frit à l'oignon
tarte aux poireaux
Cerise crêpes aux bleuets au chocolat
boulettes poêlé ans
cumin quiche
givrer fraises
Séchez poisson frit
Longane et litchi cuire des boulettes
enfant de copeaux Yikusitian
Séchez frit fleur Walled
La carotte de Lamb