« amour de la famille pour les manger, Au fond d'une semaine devrait manger un ou deux pas en arrière. Cette fois-ci pour le rôti, la tête de la crevette rose traitent également de rôti propre, fini pour permettre aux enfants de collations à manger maintien, manger ensemble ah jour! " ingrédients
- crevette 8
- gingembre pièce
- ail deux
accessoires
- huile Une cuillère à café
- sel 1/2 c
- sauce Oyster 1 tsp
- poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café
- autres goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- En option 1 crevettes fraîches grosse tête
- 2 crevettes à couper les crevettes à pied, ligne de crevettes pour ramasser et de l'estomac de crevettes
- 3 crevettes contenant mis propre, le vin de riz ajouter, sel
- sauce 4 huîtres
- 5 poudre de poivre noir
- 6 ail et gingembre
- 7 et bien mélanger, décapés quinze minutes
- 8 place de la crevette marinée rôtissoire (Pan recouvert d'une feuille d'aluminium)
- 9 dans le four (le four préchauffe à l'avance), et descendre le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes
- 10 Saupoudrer une petite quantité de poudre de poivre noir, puis l'oignon vert cuit et haché
Conseils
1. besoins de crevettes marinées traités seulement dix à vingt minutes, puis cuire au four savoureux