crevettes grillées au goût de poivre noir

« amour de la famille pour les manger, Au fond d'une semaine devrait manger un ou deux pas en arrière. Cette fois-ci pour le rôti, la tête de la crevette rose traitent également de rôti propre, fini pour permettre aux enfants de collations à manger maintien, manger ensemble ah jour! " ingrédients
  • crevette 8
  • gingembre pièce
  • ail deux
accessoires
  • huile Une cuillère à café
  • sel 1/2 c
  • sauce Oyster 1 tsp
  • poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • En option 1 crevettes fraîches grosse tête
  • 2 crevettes à couper les crevettes à pied, ligne de crevettes pour ramasser et de l'estomac de crevettes
  • 3 crevettes contenant mis propre, le vin de riz ajouter, sel
  • sauce 4 huîtres
  • 5 poudre de poivre noir
  • 6 ail et gingembre
  • 7 et bien mélanger, décapés quinze minutes
  • 8 place de la crevette marinée rôtissoire (Pan recouvert d'une feuille d'aluminium)
  • 9 dans le four (le four préchauffe à l'avance), et descendre le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes
  • 10 Saupoudrer une petite quantité de poudre de poivre noir, puis l'oignon vert cuit et haché

Conseils

1. besoins de crevettes marinées traités seulement dix à vingt minutes, puis cuire au four savoureux
plat sautés table de fête incontournable du rein
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côtes de porc braisés
Prochain
Porc aigre-doux
capsules multicolores jambon frit
Remuer champignon sec
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