craquelins de sésame

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

beurre

 

60g

 

 Accessoires de blanc d'oeuf brun de sucre 25g 20g 30g quantité de sésame noir de poudre à pâte

 crackers au sésame pratique 1 préparation des matières premières.

2 sucre brun.

3 de beurre coupé en petits morceaux fondu imperméable aux liquides.

4 ufs dans un grand bol propre, ajouter la cassonade, le sucre granulé

5 envoyé avec un fouet électrique.

6 Versez le beurre fondu envoyé un bon oeuf.

7 du fond avec une spatule en caoutchouc raflé l'oeuf se mélange, se sont mélangés en continu jusqu'à ce que les ufs et le beurre mélangés.

8 farine tamisée et Adhésion poudre à pâte.

9 continue à tourner le mélange du fond. Mélanger la farine et les ufs mélangés à fond, Servir la pâte de biscuits.

La pâte a été chargée poche à douille 10

11 découper un trou dans l'extrémité avant de la poche à douille

12 extrudé de taille uniforme petite pâte sur une plaque de papier sulfurisé pavé circulaire. Laissant assez de distance entre chaque pâte.

13 sésame saupoudré sur une petite pâte, la pâte de la petite surface couverte de sésame.

14 sera placé dans une poêle préchauffée et 175 four, cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les changements de couleur aux cookies de biscuit brun peuvent être cuits à durcir. Parce que la pâte trop près ou trop encombré, toutes les adhérences.

Supprimer les cookies 15 reliant la pause intermédiaire à part, jusqu'à ce que le disque cuit au four.

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