farine
300g
Accessoires quantité d'huile pour passer la bonne quantité de sel d'ail au goût Délicieux approche gâteau de fleur d'ail 1 pour préparer la bonne quantité de farine que je fais est une quantité telle 300g de farine 2 l'eau chaude et de la farine dans la pâte, se tenaient 10 minutes éveillés 3 Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, la quantité d'huile ajoutée 4 Saupoudrez avec de l'ail et de passer la bonne quantité de sel, doivent être uniformes dans toute la pâte pour essuyer 5 sur le bord de la pâte de ce type de coupe, tirer Jidao 6 en fonction de chaque côté sont pliés vers le centre Après 7 pâte épaisse pliée, donc une fois de plus dans un rouleau à crêpes, il existe de nombreuses couches 8 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à nouveau plié ouvert, un cylindre circulaire, de sorte que la taille de la plaque de cuisson à 9 pris le plat de cuisson, puis chauffé et l'huile de point de pinceau, pour déployer la crêpe en eux, à proximité du couvercle, commence les crêpes 10 et d'autres sous la marque dorée des deux côtés, et 11 Regardez, un grand délicieux que vous pouvez effectuer un panoramique pancake 12 mis planche à découper, couper en petits morceaux, vous pouvez manger, vous ne pouvez pas couper si petit, ce qui est entièrement selon leur propre lavage