Délicieux gâteau de fleur d'ail

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile pour passer la bonne quantité de sel d'ail au goût

 Délicieux approche gâteau de fleur d'ail 1 pour préparer la bonne quantité de farine que je fais est une quantité telle 300g de farine

2 l'eau chaude et de la farine dans la pâte, se tenaient 10 minutes éveillés

3 Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, la quantité d'huile ajoutée

4 Saupoudrez avec de l'ail et de passer la bonne quantité de sel, doivent être uniformes dans toute la pâte pour essuyer

5 sur le bord de la pâte de ce type de coupe, tirer Jidao

6 en fonction de chaque côté sont pliés vers le centre

Après 7 pâte épaisse pliée, donc une fois de plus dans un rouleau à crêpes, il existe de nombreuses couches

8 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à nouveau plié ouvert, un cylindre circulaire, de sorte que la taille de la plaque de cuisson à

9 pris le plat de cuisson, puis chauffé et l'huile de point de pinceau, pour déployer la crêpe en eux, à proximité du couvercle, commence les crêpes

10 et d'autres sous la marque dorée des deux côtés, et

11 Regardez, un grand délicieux que vous pouvez effectuer un panoramique pancake

12 mis planche à découper, couper en petits morceaux, vous pouvez manger, vous ne pouvez pas couper si petit, ce qui est entièrement selon leur propre lavage

nouilles frites assorties
Précédent
riz Oyster
Prochain
noyer ambre
Maïs grillé riz frit
haricots frits chou rouge
riz frit sauce oignon vert haché
Les haricots ragoût avec du riz
Concombre oeufs brûler sauce
Peppers angle de niébé frit
grains de maïs riz frit
ailes de poulet tofu fermentée racine
poumons chaleur bibace sirop
Double oeuf Coin Ru
Canard riz frit aux crevettes