petits pains poireaux vermicelles

 ingrédients

 

farine

 

700g

 

ciboulette

 

1 kg

 

 Excipients huile quantité quantité champignon noir quantité de quantité de sel tofu amidon de patate douce nouilles Shi Sanxiang gingembre Montant Montant Montant Montant Montant Montant Montant de poulet au poivre de levure huile de sésame

 1 poireau vermicelles pratiques brioches de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir

2 à face avec des baguettes appelées peluches

3 frotter ensemble couvercle wrap fermentation attente

4 Utiliser le temps de cuisson pour préparer la nourriture, de lavage et d'eau de vidange poireaux

5 poireaux, dés

6 tofu en dés

7 coupe de champignon vermicelles en petit point

8 plats tous mis ensemble

9 placé au-dessus du point de tangence avec une huile végétale comestible, de la mousse de gingembre Shi Sanxiang huile de sésame de poulet de sel de poivre bien mélangé à un remplissage uniforme

10 visage presque ont fait bon

11 coupé en petits sous-agents

Laminage en feuilles 12

13 wrap

14 dans le pot pendant la deuxième fermentation, ne pas exposer le feu a été éliminé par distillation 20 minutes après le ragoût de couvercle pour l'eau de 5 minutes, on a ajouté 10 minutes après le déchargement construit comme un couvercle

15 Terminé

bacon frit boue Artemisia
Précédent
lait d'avoine jaune
Prochain
Porc au gingembre
dates de lait de noix
Porc boulettes grains de maïs
gâteau de mini-Noël
Thé pain de noix de coco
racine de lotus Maotai
boulettes de chou de porc
Épinards mélangé avec les fans
fil des pommes de terre chaude et aigre
confiture de fraises
fil des pommes de terre chaude et aigre
saveur de crevettes de soja