farine
700g
ciboulette
1 kg
Excipients huile quantité quantité champignon noir quantité de quantité de sel tofu amidon de patate douce nouilles Shi Sanxiang gingembre Montant Montant Montant Montant Montant Montant Montant de poulet au poivre de levure huile de sésame 1 poireau vermicelles pratiques brioches de levure avec de l'eau chaude pour ouvrir 2 à face avec des baguettes appelées peluches 3 frotter ensemble couvercle wrap fermentation attente 4 Utiliser le temps de cuisson pour préparer la nourriture, de lavage et d'eau de vidange poireaux 5 poireaux, dés 6 tofu en dés 7 coupe de champignon vermicelles en petit point 8 plats tous mis ensemble 9 placé au-dessus du point de tangence avec une huile végétale comestible, de la mousse de gingembre Shi Sanxiang huile de sésame de poulet de sel de poivre bien mélangé à un remplissage uniforme 10 visage presque ont fait bon 11 coupé en petits sous-agents Laminage en feuilles 12 13 wrap 14 dans le pot pendant la deuxième fermentation, ne pas exposer le feu a été éliminé par distillation 20 minutes après le ragoût de couvercle pour l'eau de 5 minutes, on a ajouté 10 minutes après le déchargement construit comme un couvercle 15 Terminé