Le riz sauvage
600g
2 quantité d'algues caillé matériaux vinaigrette à salade 100g pratiques de salade de fromage de soja de riz sauvage tremper une coupe nette deux riz sauvage 1 (ne pas peler) Après que l'eau dans la coque intérieure de la vapeur du riz sauvage et de la vapeur pendant 15 minutes 2 3 Préparer la vinaigrette à salade et deux petits partis de tofu fermenté épicé 4 avec une cuillère de pressage du caillé dans un pulpeux 5 pour prendre un sac frais, la vinaigrette et le sac de purée caillé, le haricot caillé mélangé à la main à salade, attacher le sac aux ciseaux d'un petit orifice de l'esclave 6 Zizania coquille dépouillé cuit à la vapeur, coupe en morceaux plaque 7 plaque découpée en une casserole d'eau en bambou 8 pressé salade mariné de tofu pansement, saupoudrer d'algues haché, bien mélanger