salade de riz sauvage avec tofu

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

600g

 

 2 quantité d'algues caillé matériaux vinaigrette à salade 100g

 pratiques de salade de fromage de soja de riz sauvage tremper une coupe nette deux riz sauvage 1 (ne pas peler)

Après que l'eau dans la coque intérieure de la vapeur du riz sauvage et de la vapeur pendant 15 minutes 2

3 Préparer la vinaigrette à salade et deux petits partis de tofu fermenté épicé

4 avec une cuillère de pressage du caillé dans un pulpeux

5 pour prendre un sac frais, la vinaigrette et le sac de purée caillé, le haricot caillé mélangé à la main à salade, attacher le sac aux ciseaux d'un petit orifice de l'esclave

6 Zizania coquille dépouillé cuit à la vapeur, coupe en morceaux plaque

7 plaque découpée en une casserole d'eau en bambou

8 pressé salade mariné de tofu pansement, saupoudrer d'algues haché, bien mélanger

sirop tapioca
Précédent
sauce au concombre
Prochain
quille soupe de lentilles blanc
gâteau frit
Article oie laitue
tofu rôti de poulet épicé
uf cuit à la vapeur
Porc aux pousses de bambou
mâche Fraise
casserole de tofu congelé
[Nourriture] yaourt fraise sauce à la main
paquet sésame
Riz poulet cuisinière
Fraîchement pressé jus de mangue