[] Je suis semblable au concombre le plus convoité ++ plus frais et savoureux.

« Hier, tout d'un bond soudain à la température maximale de 20 degrés, le soleil est excellent, avec un sentiment évident de printemps. Enfin quitté l'hiver, ce qui est d'avoir le temps de dire au revoir, bien dit le proverbe, » Mars la perte de poids d'avril est non seulement triste, « donc je l'ai fait les plats frais et savoureux - je suis semblable à concombre. « Je suis semblable à concombre », comme son nom l'indique, se réfère principalement à la façon dont le concombre et coupé en tant que je suis semblable. Tout le monde a mangé la salade de concombre, mais aussi longtemps que la loi va changer une coupe à un autre des plats très simples considérablement, faire absolument vous plein d'éloges Ha votre plat Daogong. " ingrédients
  • concombre montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • vinaigre 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • poivre montant droit
  • poivrons rouges séchés 3
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux. concombres Laver.
  • 2 Laver le concombre à deux, et ensuite sur le plateau, puis mis sur le bord des deux côtés du concombre concombre intercalant deux baguettes; lame baguettes et l'angle de 45 ° obliquement tranches de concombre de couteau inférieur, à savoir couper les baguettes arrêter.
  • 3 concombre coupé, un côté se retourner, puis couper la même finition.
  • 4 sel bon concombre coupé Répartir mariner environ 1 heure.
  • 5 Lorsque vous mangez, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre, le poulet, une cuillerée d'eau froide contre un bon air.
  • 6 ail transformé en ail, l'assaisonnement est accordé versé uniformément sur le concombre.
  • 7 poivre, piment rouge, plus la quantité d'huile sur la cuillère, sur un coup de saveur chaude de feu.
  • 8 huile de poivre versé sur les concombres peut être. Je ne aime pas le poivre peut être utilisé l'huile de sésame et bien mélanger.

Conseils

Je suis semblable à concombre et le stress est la lame, pour la commodité coupe, la meilleure sélection de droite concombre, plus facile à couper, une autre des baguettes de vente est certainement une bonne façon, le concombre ne sera jamais coupé. Lorsque ramasser les concombres couleur vert brillant, le concombre a poignardé avec une petite amende est fraîche. manière froide être ajustée en fonction de préférences personnelles.
gâteau frit
Précédent
canard Brisk
Prochain
canard épicé
Chaozhou lo - pied Luya
Dieu Croquettes classe sèche
fil de Beijing Sauce
Champignons boulettes de porc
collations Nouvel An chinois - Shaqima
Duojiao champignons hachés
# # Beauté confiance Sauce Squid
Vieux Pékin Pékin Déchiquetés De Porc Sauce
# # Confiance crabe poivre beauté
porc aromatisé poisson délicieux!
Un autre plat de porc au poisson