Champignons tofu ragoût

 ingrédients

 

tofu

 

300g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de champignons de quantité de sauce de soja amidon de maïs

 Les champignons mijotés tofu pratique matériel 1: viande maigre, persil, oignons verts, le tofu, la sauce chili et ne sont pas utilisés.

Tofu casser en deux blocs à la main, parce que la main n'est pas lisse coupe de rupture plus savoureux.

3 pour la saveur, ajouter des champignons, des champignons extrémité coupée.

4 sit faire bouillir l'eau, l'eau salée a été ajouté Xu, le tofu en bouillie pour enlever le goût de beany.

5 Une autre huile de la casserole, faire revenir la viande hachée en elle de couleur blanche.

6 champignons ajouter et d'oignons verts coupés en dés, mélanger la saveur.

7 ajouté un bol d'eau.

8 plus en plus de la casserole de sauce de soja.

Après avoir ouvert l'eau 9 dans le frémissement de tofu bouillir lentement pendant cinq minutes à l'absorption tofu saveur de champignons.

10 d'ajouter du sel.

11 contre le bol d'eau, l'amidon.

L'eau trois fois amidon crochet 12 dans le pot à envelopper uniformément l'amidon de haricot.

13 persil dans la poêle avant de pouvoir effectuer un panoramique.

Hong Bo et le porc aigre
Précédent
uf cuit à la vapeur
Prochain
le baril de soupe Yam
Manipulez la viande
[Nourriture] mangue pouding à la main
Yam crème de citrouille
Oeufs brouillés avec saucisse
Champignons riz omelette
tarte au chou
gâteau de base Bucolique
toast oeuf Ciboulette
Poivre aubergines frites
Pan porc
pizza