tofu
300g
La viande maigre
100 g
Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de champignons de quantité de sauce de soja amidon de maïs Les champignons mijotés tofu pratique matériel 1: viande maigre, persil, oignons verts, le tofu, la sauce chili et ne sont pas utilisés. Tofu casser en deux blocs à la main, parce que la main n'est pas lisse coupe de rupture plus savoureux. 3 pour la saveur, ajouter des champignons, des champignons extrémité coupée. 4 sit faire bouillir l'eau, l'eau salée a été ajouté Xu, le tofu en bouillie pour enlever le goût de beany. 5 Une autre huile de la casserole, faire revenir la viande hachée en elle de couleur blanche. 6 champignons ajouter et d'oignons verts coupés en dés, mélanger la saveur. 7 ajouté un bol d'eau. 8 plus en plus de la casserole de sauce de soja. Après avoir ouvert l'eau 9 dans le frémissement de tofu bouillir lentement pendant cinq minutes à l'absorption tofu saveur de champignons. 10 d'ajouter du sel. 11 contre le bol d'eau, l'amidon. L'eau trois fois amidon crochet 12 dans le pot à envelopper uniformément l'amidon de haricot. 13 persil dans la poêle avant de pouvoir effectuer un panoramique.