1. Les deux lentilles des tendons, des segments de pouce plié, on l'a lavé avec de l'eau.
2. mousse Cong Jiangsuan sont coupés, le porc coupé en tranches.
3. Dans le pot 15 g d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 en chaleur.
4. Dans les 2, 50 anis grammes de porc Continuer de remuer. Faire revenir vers le bas dans l'ail au gingembre oignon 5 grammes.
Les alevins de chair blanche, les lentilles, les faire frire 1 minute.
6. Le vin a été ajouté 15 grammes 500 grammes d'eau, 10 g de sel, la sauce de soja 10 g, huîtres sauce 15 grammes, 10 grammes de sauce de soja, 10 g de sucre, 10 g de poudre de poulet, faire bouillir de feu.
7. nouilles haricots uniformément répartis ci-dessus, tournez le feu mijoté pendant 15 minutes.
8.15 minutes plus tard, saupoudrer un peu d'oignon et l'ail mélange mousse, poêle peut être.