Le visage de lentilles

lentilles 200 g grammes de nourriture nouilles 250 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 grammes g de viande de porc alimentaire 50 grammes 10 grammes de sel, le vin de cuisson 15 g de sauce de soja 5 g de sauce de soja 10 g anis 2 sauce aux huîtres, poudre de poulet 10 grammes 15 grammes 10 grammes de sucre grammes de nourriture
  • 1. Les deux lentilles des tendons, des segments de pouce plié, on l'a lavé avec de l'eau.

  • 2. mousse Cong Jiangsuan sont coupés, le porc coupé en tranches.

  • 3. Dans le pot 15 g d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 en chaleur.

  • 4. Dans les 2, 50 anis grammes de porc Continuer de remuer. Faire revenir vers le bas dans l'ail au gingembre oignon 5 grammes.

  • Les alevins de chair blanche, les lentilles, les faire frire 1 minute.

  • 6. Le vin a été ajouté 15 grammes 500 grammes d'eau, 10 g de sel, la sauce de soja 10 g, huîtres sauce 15 grammes, 10 grammes de sauce de soja, 10 g de sucre, 10 g de poudre de poulet, faire bouillir de feu.

  • 7. nouilles haricots uniformément répartis ci-dessus, tournez le feu mijoté pendant 15 minutes.

  • 8.15 minutes plus tard, saupoudrer un peu d'oignon et l'ail mélange mousse, poêle peut être.

  • Poulet champignons ragoût
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