ufs
250g
Faible farine de gluten
85g
lait
40g
Fouettant excipients crème quantité en conserve quantité de pêche jaune de sucre de 80 g de l'huile de maïs Peach décoration de gâteau pratique 1 préparation des matières premières. 2 jaunes d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf en sucre et bien mélanger. 3 dans l'huile de maïs, et bien mélanger. Incorporer 4 dans le lait. 5 dans la farine, mélangée uniformément tourné. 6 jaunes d'ufs font une pâte. 7 blancs d'ufs avec un fouet commencent à passer. 8 trois fois en sucre blanc. 9 a joué un petit coins pointus peuvent être. 10 sera envoyé trois fois dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément. 11, la pâte à gâteau mixte, est versé dans le moule rond de 8 pouces, secouer les bulles. 12170 degrés, 60 minutes. 13 faire le gâteau mousseline. 14 crème légère au réfrigérateur pendant la nuit dans le réfrigérateur, du congélateur. 15 dans le pot, ajouter la bonne quantité de sucre. 16 passe lentement au fouet. 17 gâteau mousseline en deux ou trois pièces. 18 prendre un gâteau, ajoutez une couche de crème, puis recouverte d'une couche de Peach hachée petite. 19 et ensuite prendre une tranche de gâteau, de la pression dans la partie supérieure, entouré par la crème fouettée léger coulé, la crème lumière restante, verser la poche à douille, fleurs décoratives peuvent être. 20 Enfin dans la boîte de gâteau, vous avez terminé.