buf
150g
haricots verts
200g
ail
3
poivron
20g
3g huile de soja quantité adjuvant de sel 1 cuillère à soupe d'huîtres 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe un peu d'amidon haricots verts boeuf frites table d'été # 1 # boeuf pratique lavé, râpé, sel transféré, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'amidon, remuer, le moment décapé 2 wok Verser l'huile dans le boeuf sauté 2 minutes feu 3 plat, mettre la béquille latérale 4 gousses d'ail, les poivrons coupés en tranches 5 haricots lavés, déchirés vieux bars, coupe de lame oblique 6 continuer wok, verser la bonne quantité d'huile, faire revenir l'ail sous 7 Versez le feu et faire sauter les haricots verts 8 haricots verts sautés à feu vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent, transférés à la sauce de soja 9 Versez le piment, versez le boeuf frit, bien mélanger