arachides épicées mélangé avec des champignons

 ingrédients

 

champignon noir

 

200 grammes

 

tomates cerises

 

7

 

poivrons rouges jaunes et verts

 

60 grammes

 

Arachide de Spicy

 

100 grammes

 

 Sel poivre auxiliaire de quantité d'huile de piment et de gingembre 23 201 herbe dégagée sauce au vinaigre 1 cuillère à soupe peu de sucre

 matériau champignon mélange épicé d'arachide pratique 1 prêt

2 champignon larme en petits morceaux, l'eau bouillie, ajouter un peu de sel, le champignon Blanch 1 minute

3 supprimer et de l'eau de vidange, ajouter le sucre et mélanger la sauce soja

4 tomates cerises coupées en 4 par lavage, coupé en petits morceaux poivre

Après chauffage 5 un autre pot, verser de l'huile dans le poivre, à basse température de piment et de gingembre mélanger le parfum de la chaleur

6 piment et le gingembre ne ramassent pas, verser immédiatement l'huile chaude sur le champignon

7 est ensuite mis les tomates cerises et les poivrons, le vinaigre, la vanille Linru

8 enfin ajouter les arachides épicées, bien mélanger

carpe de mer croustillants
Précédent
les carottes de laitue
Prochain
Le tofu de la tomate
Miel jus de concombre
Laitue ufs sur le plat de champignons
Cerise Miel bactéries lactiques
Salade de pommes de terre
mélange de gâteau de Beijing à Sydney
pousses de laitue élevée de porc
riz de la patate douce
Pistache céréales de riz
yaourt
Salade de crevettes et d'avocat
jus de poivre brûlant Tiger