champignon noir
200 grammes
tomates cerises
7
poivrons rouges jaunes et verts
60 grammes
Arachide de Spicy
100 grammes
Sel poivre auxiliaire de quantité d'huile de piment et de gingembre 23 201 herbe dégagée sauce au vinaigre 1 cuillère à soupe peu de sucre matériau champignon mélange épicé d'arachide pratique 1 prêt 2 champignon larme en petits morceaux, l'eau bouillie, ajouter un peu de sel, le champignon Blanch 1 minute 3 supprimer et de l'eau de vidange, ajouter le sucre et mélanger la sauce soja 4 tomates cerises coupées en 4 par lavage, coupé en petits morceaux poivre Après chauffage 5 un autre pot, verser de l'huile dans le poivre, à basse température de piment et de gingembre mélanger le parfum de la chaleur 6 piment et le gingembre ne ramassent pas, verser immédiatement l'huile chaude sur le champignon 7 est ensuite mis les tomates cerises et les poivrons, le vinaigre, la vanille Linru 8 enfin ajouter les arachides épicées, bien mélanger