Olives jambon rouleaux

4 tasses de farine Une cuillerée de levure Sucre (réduire) 1/2 tasse 1 tasse de lait beurre 110g 2 oeufs Bacon 9 ~ 12 Ham (feuille) 12 à 18 Olive originale (en tranches) le montant de La quantité de raisins secs
    1

    La farine, la levure, le sucre mélangé avec un agitateur, on a ajouté un bol à mélanger. Et puis en ajoutant successivement un oeuf entier, la crème (sous réserve de la fonte avant), le lait, en battant bien. Retirer la main de malaxage de la pâte, est déterminée après mélange tissu de couverture de pot disposé fermentation (environ 1,5 à 2 heures).

    2

    Rose surface du corps pour être deux fois plus grande, divisée en trois parties égales enlevés. Une partie aliquote de la barre de pétrissage en un rectangle plat. dents deuxième uf battu. peau figure quatre semaines sur l'oeuf termes long, lard couvert au centre, le jambon, les olives et les raisins ont été ajoutés selon le montant des préférences personnelles. Il peut également être ajouté à des tranches de fromage.

    3

    le volume du pain: d'abord, les côtés courts au rabat intérieur, et ensuite par les rouleaux vers le haut vers le côté long. Avec une fourchette pour percer des trous dans la surface. Surface revêtue d'oeuf, 175C four cuire 35 minutes.

    4

    Complète.

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