[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise persil tranches de porc

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

persil

 

200g

 

poivrons rouges

 

2

 

 Les adjuvants huileux 6ml sauce soja salée 4 g, vin de cuisine 2ml 3ml amidon 2 g

 [Italie] est Shang Bao cuisine népalaise persil 1 morceau de porc est encore la pratique du Népal série Shanghai friture 26CM casserole; Le Népal est toujours comparé à d'autres poêle poêle: 1. poêle frit thermiquement plus rapidement que pot ordinaire; 2. La poêle anti-adhésive, économes en carburant; 3. L'acier inoxydable est facile à nettoyer; 4. La poignée anti-chaude, cuisson sécurité; La conception de la partie de l'espace, le couvercle peut être placé sur un manche de pelle, très pratique.

2 porc lavé, découpé en tranches, le vin mis, la sauce de soja, l'huile, le sel, la farine de maïs sont mélangés mariné pendant 10 min;

3 poivrons rouges lavés, les tiges, de graines de poivre, déchiqueté;

4 persil lavé, parler, aller aux feuilles;

Persil coupé long segment 5, poivrons rouges déchiquetées, l'ensemble est prêt à l'utilisation;

6 séries Nigeria Shanghai Shang frire 26CM poêle; Nettoyez la casserole, wok, verser de l'huile, PS: vous pouvez mettre la poignée de cuillère oh.

7 mettre le poivron rouge, pour sautés;

8 trois poivrons rouges bien mûrs, mettre la viande, faire sauter;

9 persil vente et continuer à faire sauter;

10 sel et bien mélanger;

11 sont frits, sauce, pot peut;

12 Nuanwei plats à l'hiver peut être apprécié.

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