Ingrédients
- intestin de porc Un demi-kilo (cuit)
- chou chinois 1
- vermicelle montant droit
accessoires
- Delta goût montant droit
- persil montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- cannelle montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt, coupé deux points 1 à 1,5 pièces cm, oignon coupé en sections, tranches de gingembre, peut être un peu de gingembre Laver le chou coupé et en veille, prêt vermicelles de rechange
- 2 avec un wok, parfume, addition de ciboule, le géraniol (vingt-trois), de forme octogonale (une ou deux), le poivre (une petite pincée), cannelle (un petit), le gingembre dans, puis les grands sautés intestin, sautés, ajouter de l'eau autour d'au moins trois minutes. Mise en ciboule
- 3 jusqu'à ce que la soupe bouillie blanc, ajouter le chou haché, la couverture, puis ouvrez l'eau dans les nouilles. Tels que le chou et les nouilles sont cuites, mettre un peu de saveur Delta, comme le sel et le glutamate monosodique
- 4 cuit, parsemer de persil, ajoutez un peu de goût des États-Unis, vous ne pouvez pas ajouter, sans le bon goût
Conseils
chou préparé, vermicelles oublier de prendre des photos Matériaux et apparence intestinale Fry, regarder la soupe blanche Matériaux ne mettent pas trop, si bien cuire, anis étoilé, feuilles de laurier comme un Il Buveurs acides peuvent aussi mettre un peu de vinaigre, ajouter un peu plus de piment parfait