coquilles Saint-Jacques
1 petit
chou chinois
A demi étoiles
L'ail, l'oignon vert tête auxiliaire moitié peu d'eau, une cuillère amidon 1 La pratique 1 chou de coquilles Saint-Jacques pour rincer la poussière, puis trempée dans l'eau froide pendant la nuit. 2 ail pelé, le chou lavé, puis changer la lame de coupe coupe verticale de pouce en petites lamelles. Couper l'oignon oignon vert, une cuillère à café d'amidon avec cuillères à soupe d'amidon d'eau et transformé en réserve d'eau. 3 coquilles Saint-Jacques imbibés retirer de déchirer des morceaux de fil posés sur le fond d'un bol. Pétoncles trempés dans la rétention d'eau. Mettre dans un 4 cuillères à soupe d'huile végétale poêle, feu ail frit à dorer des deux côtés dans l'ail de trop-plein, coquille Saint-Jacques de supprimer l'ail sur le dessus. 5 dans la poêle à l'huile d'origine chou frit, sel ajouté. Et le sel ordinaire cuisine au même degré. chou Scoop et d'autres corps mou, enlever et la propagation sur les pétoncles à l'ail de chou, légèrement comprimé. l'eau de chou frit jeté. 6 coquilles Saint-Jacques trempées dans l'eau versez dans un bol de chou, Long Ti, de la vapeur d'incendie pendant 20 minutes après l'eau à ébullition. Les bols à l'envers sur une plaque, le débordement vers le bas poêle soupe, l'oignon vert a été ajouté, une sauce mince crochet de l'amidon de l'eau, verser sur le produit fini.