Coupes en mousseline de soie gâteau

5 oeufs grammes de sucre alimentaire (jaune d'oeuf) 20 g de sucre (protéine) 50 g Huile de maïs 40 g de lait 40 g grammes de farine alimentaire 85 g de vinaigre gouttes grammes de morceaux d'aliments sucre (décorative) q.s.
  • 1. Préparer tous les matériaux ont été pesés en veille.

  • 2. propre et exempte d'huile et d'eau dans les deux récipients, le jaune d'oeuf isolé.

  • 3. jaune d'oeuf battu avec un batteur à main, suivi par l'addition d'huile de maïs, lait, sucre, remuer.

  • 4. Remuer, tamis puis dans une farine de gluten faible.

  • 5. Une fois que le tamis à farine a, à agiter doucement jusqu'à ce qu'aucune particule, pas trop agitation

  • 6. Quelques gouttes de protéine de vinaigre blanc, un mélangeur électrique à faible vitesse à fouetter, se produit lorsque le poisson de la paupière supérieure, la quantité de sucre ajouté 1/3

  • 7. Lorsque le volume de la protéine augmente, la bulle devient 1/3 heure et on ajoute ensuite le sucre

  • 8 lignes lorsque la protéine apparaît, devient de fines bulles, mais il est ensuite ajouté 1/3 la fluidité du sucre et un virage à grande vitesse, continuent de passer

  • 9. Fouetter jusqu'à ce que l'ascenseur peut être tiré un angle court, serré à droite, a envoyé une protéine réussir.

  • 10. La troisième protéine, le jaune d'oeuf ajouté à mélanger uniformément à son tour, ne pas cercle, démoussage empêché. A cette époque, préchauffez le four à 150 degrés.

  • 11. mélangé bassin tourné protéines uniformément Rewind, et le reste de la protéine mélangée uniformément tourné

  • 12. Le gâteau mariné comparaison de pâte épaisse, si relativement mince, l'épaisseur est pas une protéine n'a pas joué un démoussage sous agitation, le gâteau ne conduira pas augmenter ou évidement

  • 13. La pâte à gâteau mariné dans une petite tasse de papier, huit complet, chacun tenant une petite tasse de papier, puis légèrement deux tremblements de terre, le choc des grosses bulles.

  • L'alimentation du four préchauffé 14 présente au milieu, à 150 degrés, à environ 30 minutes. (Température temps de référence, le temps spécifique en fonction de leur propre température du four, selon)

  • 15. Ceci est à cuire au four 20 minutes, il était déjà plein.

  • 16. Faire cuire jusqu'à ce que la surface brune dorée, utiliser un cure-dent pour pousser le corps de gâteau sans liquide est cuit sur.

  • 17. Ce n'est pas décoré avec du sucre.

  • 18. mettre un peu de sucre plus belle, les enfants ont aimé.

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