étape 1
Cette recette est une grande flexibilité - donc ma quantité d'épices sont selon mon goût à venir. . . ajouter donc un peu mieux et essayer le goût, plus ~étape 2
Tout d'abord, les carottes et le chou sont déchiqueterétape 3
- un uf battu avec du sel et versez les ufs poêlés, l'huile de haschich - là, vous pouvez mettre un peu plus aussi. .étape 4
Après concoctera des ufs au plat dispersés puis plus tard filmé faire revenir l'ail - ail et autre huile de parfum est ajouté au pot existant avec du chou déchiqueté ~ frire à feu moyen pendant une minute ou selon le goût personnel en ajoutant de la poudre de cinq-épices, la sauce de soja et bien mélangerétape 5
Ensuite, ajoutez la tarte de soie et remuer la carotte - A ce stade, ajouter de l'eau bouillante, l'eau bouillante ne peut pas ajouter trop d'eau parce que [en plus tarte de soie trop dur ~ ajouter de l'eau peut faire le fil gâteau doux plus résistants ~] près du pot après pas d'eau peut alors ajouter sel de poudre de chili ah ce qui peut aussi ajouter un peu Laoganma - puis ajouter les oeufs frits peut effectuer un panoramique ~~étape 6
fini ~