1. rechange propre surlonge frais
2. pot, ajouter de l'eau, le boeuf ajouter, ajouter le poivre, anis étoilé, piment
3. Faire bouillir l'eau est trop froide veille Retirer le buf
4. Le processus d'eau libre, le gingembre, le mil coupé en dés de secours à chaud
Le refroidissement autre boeuf coupé en dés
6. casserole et ajouter l'huile de cuisson, la cuisson n'est pas la quantité, la quantité de nourriture frite, de préférence avec de l'huile de canola, il sera plus parfumé! combustion d'huile 7 dans un boeuf épicé, ajouter le grain de millet au gingembre, température de l'huile pas trop élevée, le boeuf sera facile à de mise au point
7. frire les ingrédients du pot, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le cumin! Ne pas ajouter de la sauce de soja, la sauce de soja et plus facile à coller pot, en trois portions, transférées à votre couleur préférée sur elle! MSG, le sucre, attendre jusqu'à ce que le pot est sur le point de rejoindre!
8. J'ajouté 2 fois au milieu de l'eau, afin de permettre le buf doux, et deux seulement étaient environ 30 grammes d'eau, couvrir et laisser mijoter après addition d'eau, l'eau se soit complètement évaporée puis ouvrez le couvercle! Cette fois-ci, je l'ai trouvé arachides, pot de sauce de buf aurait dû être l'ajout de frites trois minutes ......
9. casserole de buf épicé secrète ~ Après la mise en bouteille de refroidissement réfrigérateur, nouilles cuisson dépouillent génial - faire principalement leur propre sécurité et sécurisé, assez pour nourrir!