Rouleau parfumé

"La surface est douce, le fond est doré, petit-déjeuner ou tard soir." Matériel
  • farine 200 g
Accessoires
  • oignon vert haché un peu
  • Levure 2 grammes
assaisonnement
  • huile un peu
  • Sel de poivre un peu
  • sel un peu
  • du sucre un peu
  • Oignon Goût
  • Frit Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farine, poudre de levure, sel, sucre mis dans le tonneau de pain.
  • 2 Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans une grosse endose.
  • 3 Démarrer et faire 20 minutes.
  • 4 La fermentation naturelle est inférieure à 1 heure (la température d'aujourd'hui est de 34 degrés, il devrait y avoir 30 degrés).
  • > 5 Tirez la pâte.
  • 6 Lorsque la longueur est mince, la mince est mince (ignorant que je peux l'utiliser dans cette forme uniquement).
  • 7 Préparez l'oignon vert et l'huile de poivre (mélangé au poivre).
  • 8 huile de poivron peinte.
  • 9 gauche et droite en trois couches, coupée longtemps.
  • 10 La direction opposée est tordue dans la direction opposée.
  • 11 Ne vous tenez pas à la casserole.
  • 12 Placez le rouleau de fleurs dans le réveil secondaire pendant 15 minutes.
  • 13 petit feu au fond doré.
  • 14 Ajoutez un petit demi-bol d'eau et couvrez-le dans l'eau à l'eau.
  • Ouvrez le couvercle dans environ 15 minutes environ, il n'y avait pas de changement de mil.
  • 16 oignon saphir, comme indiqué au fond de la figure, une surface douce et douce.
  • 17 Tableau terminé.
  • 18 graphique fini.
visage blanc
Précédent
Feuilles d'or
Prochain
Frire de la citrouille
Citrouille houe
Fleurs
Pain cuit à la vapeur en dentelle
Pain cuit à la vapeur de pomme rouge
Écart de rose
"Souris" votre plus belle houe
"Fleur riche ouverte" pain cuit à la vapeur
Brioche vapeur nouée Pipa
Nouilles de riz frites
Rouleau de fleurs de citrouille
Rouleau de fleurs de citrouille