Jeu Tom Yum Kung soupe

 ingrédients

 

tête de saumon

 

1

 

viande de crabe

 

6

 

tomate

 

4

 

 3 cuillères à soupe de beurre d'excipients de sauce rafraîchissante 4 à 5 gouttes d'une lemongrass de chaux 4 quantité de gingembre d'huile d'olive quantité de noix de coco eau quantité quantité quantité de crevettes dans la coquille japonaise tofu une carotte quantité

 approche de la soupe Tom Yum Kung jeu 1 prêt pour tous les matériaux, la tête de nettoyage

2 gingembre, citronnelle ravitaillement d'agitation

La tête 31/3 sauté jusqu'à cuisson

4, plus la quantité d'eau

5 rejoindre Sauce Tom Yam

6 crevettes ajoutée, le tofu, la carotte, la chair de crabe et tomates

Après 7 cuire jusqu'à ébullition, ajouter la sauce de poisson, de la chaux et la quantité de lait de coco

rouleau de riz aux algues de crevettes
Précédent
rangée de paquets de lait Roux
Prochain
fond croustillant et vieux pain
biscuits Margaret
aliments pour bébé chaud aigre
poissons braisés
Saucisses de poulet pain au fromage
curry de pommes de terre
son four assorties Saury
conserves au vinaigre raves
crevettes séchées épinards frits
Flancs de porc au curry riz frit
Les bandes de tofu de porc
Champignon pie colza