légumes pourris ufs frits

 ingrédients

 

légumes malodorantes

 

30g

 

ufs de sol

 

3

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 légumes pourris, oeufs frits pratiques de préparation des aliments pourris et 1 uf.

2 malodorantes vieux enlèvement des légumes feuilles.

3 choix bon tour nauséabond plat sur le nettoyage de l'eau.

4 laver les légumes et les couper en fines bonne odeur.

5 oeufs dans un bol et bien mélanger.

6 coupe dans les oeufs pourris plat, la quantité de sel ajouté pour bien mélanger.

7 allumé casserole, chauffer l'huile après un petit feu dans les ufs.

8 est retournée puis côté de l'autre côté CUIT frit. Les ufs pourris, des légumes cuits coupés en petits morceaux de mettre le cas au conseil d'administration.

oignon vert champignon Weichaoxingbao
Précédent
soupe aux ufs luffa
Prochain
pâtes aux tomates
pleurotes cuisine mousse
oignons omelette
crêpe oignon vert sésame
nouilles aux oeufs tomate
Sam Sun Ramen
champignon chou frit
Les pois mange-jambon frit
Omelette de melon amer
whitebait Pickled
Rouge et radis blanc
ufs frits dans le sol