porc
300g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de poivre noir sel de liqueur à l'oignon de goût, la quantité d'amidon de maïs sec gingembre peau d'ail quantité appropriée quantité géraniol quantité anis quantité de piments doux quantité de quantité de sucre de quantité de bière Bière halogène croustillant coupe de viande se rapproche d'une feuille légèrement plus épaisse de porc, une cuillère et demie de vin blanc, le sel, le premier préhension uniforme, de poivre noir, de préhension de façon répétée uniforme, mariné pendant 10 minutes, ajouter une cuillère à soupe d'amidon sec, ainsi qu'un cuillères d'huile, puis répéter l'effort. Sous 2 huile Wenqi Cheng viande rouge chaud brun en morceaux 3 Retirer et réserver. Citrus 4 (également avec une nouvelle peau d'orange de rangée), une petite coupe, Cong Jiangsuan gros point et la section de feuille, le géraniol 4, un anis, il n'y a pas d'huile dans le pot, ajouter une demi-bouteille de bière, faire bouillir pendant 20 minutes , 5 puis retirez tous les ingrédients secs, le sel de soupe, sucre plus de points, la viande d'ajout d'ébullition ouvert, sauce au feu, ajouter le poivre vert, casserole. la plaque 6.