Rouleau de noix de coco parfumée au lait

Farce à la noix de coco Noix de coco 50 grammes Liquide d'oeuf 30g Sucre 30g beurre 30g Croûte de pain Farine riche en gluten 250g Lait 55 grammes l'eau 70g Liquide d'oeuf 30g Sucre 30g sel 2 grammes beurre 20 grammes Levure 4 grammes Liquide d'oeuf (surface brossée) Petite quantité
  • Faites d'abord la croûte de pain et mettez tout sauf le beurre dans la machine à pain, je mets d'abord le liquide puis la poudre. Réserver le sucre et le sel, mettre la levure sur la farine et couvrir de farine. Ouvrez ensuite le programme de pâte.

  • Après 20 minutes, mettre le beurre ramolli et continuer à faire de la pâte, pétrir jusqu'à ce que le film sorte. Transfert programme de fermentation.

  • Le temps de la fermentation des nouilles peut commencer à faire une garniture à la noix de coco. Mettez le sucre blanc dans le beurre ramolli, remuez avec le tire-oeuf plusieurs fois, puis mettez le liquide d'oeuf, il doit être divisé en plusieurs fois, chaque fois vous devez remuer uniformément puis reposer. Une fois le liquide d'oeuf terminé, mettez la noix de coco dedans et mélangez bien. La garniture à la noix de coco est prête.

  • Le moment est venu et la pâte a maintenant fermenté au double de sa taille d'origine.

  • Retirer la pâte et presser pour ventiler, diviser en six parties égales, couvrir d'une pellicule plastique et détendre pendant 15 minutes.

  • À ce moment, la garniture à la noix de coco est également divisée en six parties égales.

  • Prenez une portion de la pâte et écrasez-la, mettez une portion de garniture à la noix de coco sur le pain et fermez-le.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler en forme de langue.

  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper quelques couteaux sur le dessus, ne grattez pas trop fort et coupez en dessous.

  • Ensuite, étirez-vous doucement des deux côtés, tournez plusieurs fois comme des torsions torsadées, fermez le nud et face vers le bas.

  • Mettez dans la couche intermédiaire du four, mettez une casserole d'eau tiède dans la couche inférieure pour fermenter.

  • Fermenter à 1,5 fois plus grand pour retirer le liquide de la brosse à ufs, cette fois allumer le four pour préchauffer 200 degrés.

  • Brossez le liquide d'oeuf et mettez-le dans la couche centrale et inférieure du four à 175 degrés pendant 20 minutes.

  • Fini, le pain parfumé est sorti

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