tarte à la banane caramélisée

 ingrédients

 

beurre 1

 

60g

 

sucre 1

 

20g

 

sel 1

 

1 g

 

1 oeuf

 

20g

 

poudre d'amande 1

 

13g

 

Faible farine de gluten 1

 

67g

 

Haute farine de gluten

 

17g

 

beurre 2

 

30g

 

Sucre 2 granulée

 

20g

 

2 oeufs

 

25g

 

poudre d'amande 2

 

30g

 

sel 2

 

0.5g

 

Fromage à la crème

 

30g

 

Sucre 3 granulée

 

15g

 

3 oeufs

 

24g

 

Flour 2

 

2 g

 

crème fleurette

 

60g

 

 Excipients banane 2 rhum 5G 15g de graines de vanille 60g de beurre une petite quantité de sucre granulé

 tarte à la banane Caramel pratiques Tapia 1: 60 g de beurre, 1 gramme de sel, 20 g de sucre, crème fouettée à la couleur blanche avec des graines de vanille

2 Graded a ajouté 20 g d'agitation d'oeuf

313 g de farine d'amande, la farine gâteau 67 g, 17 g du mélange de poudre de haute dans le tamis, bien mélanger avec une spatule

4 et dans la pâte dans le sac de stockage, de détente de réfrigération comprimé 1 heure

5 mou Tapia commencer à faire abricot Renkelinmu: 30 g de beurre, 20 g de sucre, sous agitation, jusqu'à ce que la couleur blanche 0,5 g de sel

6 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et mélanger 25 grammes

7 tamiser la poudre d'amande 30 g

8 avec une spatule pour mélanger uniformément la pression est d'abricot Renkelinmu veille

9, bien mélanger avec une pression de spatule d'abricot Renkelinmu Ceci est, autre

10 On a ajouté 24 g d'oeuf agitation

Bas 112 g mélange de poudre

12 a été ajouté 60 g de crème fleurette Stir

13 fromage farce bien, rechange

Tapia réfrigérée après 14 hors du réfrigérateur, la planche à découper recouverte d'une pellicule de plastique, ce qui précède est également recouverte d'une couche de rouleau de pellicule plastique avec un rouleau à pâtisserie en une taille de moule

15 puis écartez avec précaution sur le moule

16 racler le surplus avec un rouleau à pâtisserie Tapia

Piqué avec 17 en épingle à cheveux dans la sous-Tapia

18 feuille ballast 170 degrés cuire la croûte à tarte sur la propagation 15 minutes

19 grillé fini sur, laisser refroidir légèrement

20 pour faire la banane au caramel: coupe banane en petits morceaux, j'ai aussi coupé en deux, vous ne pouvez pas la moitié coupée

21 pot, ajouter le sucre 60 grammes, avec le feu dans le caramel

22 ajouter 15 grammes de beurre, petit feu

23 Ajouter un segment banane haché rouleau autour

24 puis ajouter le rhum, éteignez le feu

25 avec une cuillère en bas de la distribution Renkelinmu mince d'abricot

26 personnes de ligne de banane caramélisée

Rempli de la farce au fromage à l'intérieur de la fente 27

28 milieu dans le four à 170 degrés pendant environ 40 minutes et laisser refroidir à

champignon épicé
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pain français
Prochain
Benoît décapée frais
mousse cerise romantique
Hazel champignons Griddle
Matcha Madeleine petit gâteau
Maison Tian Jiuniang
Les tranches de fromage de pain
givrer arachide
Fried soupe Haggis
Tour de chapeau de Noël
gâteau au fromage
Purée pain romarin
Sucre gomme de pêche