beurre 1
60g
sucre 1
20g
sel 1
1 g
1 oeuf
20g
poudre d'amande 1
13g
Faible farine de gluten 1
67g
Haute farine de gluten
17g
beurre 2
30g
Sucre 2 granulée
20g
2 oeufs
25g
poudre d'amande 2
30g
sel 2
0.5g
Fromage à la crème
30g
Sucre 3 granulée
15g
3 oeufs
24g
Flour 2
2 g
crème fleurette
60g
Excipients banane 2 rhum 5G 15g de graines de vanille 60g de beurre une petite quantité de sucre granulé tarte à la banane Caramel pratiques Tapia 1: 60 g de beurre, 1 gramme de sel, 20 g de sucre, crème fouettée à la couleur blanche avec des graines de vanille 2 Graded a ajouté 20 g d'agitation d'oeuf 313 g de farine d'amande, la farine gâteau 67 g, 17 g du mélange de poudre de haute dans le tamis, bien mélanger avec une spatule 4 et dans la pâte dans le sac de stockage, de détente de réfrigération comprimé 1 heure 5 mou Tapia commencer à faire abricot Renkelinmu: 30 g de beurre, 20 g de sucre, sous agitation, jusqu'à ce que la couleur blanche 0,5 g de sel 6 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et mélanger 25 grammes 7 tamiser la poudre d'amande 30 g 8 avec une spatule pour mélanger uniformément la pression est d'abricot Renkelinmu veille 9, bien mélanger avec une pression de spatule d'abricot Renkelinmu Ceci est, autre 10 On a ajouté 24 g d'oeuf agitation Bas 112 g mélange de poudre 12 a été ajouté 60 g de crème fleurette Stir 13 fromage farce bien, rechange Tapia réfrigérée après 14 hors du réfrigérateur, la planche à découper recouverte d'une pellicule de plastique, ce qui précède est également recouverte d'une couche de rouleau de pellicule plastique avec un rouleau à pâtisserie en une taille de moule 15 puis écartez avec précaution sur le moule 16 racler le surplus avec un rouleau à pâtisserie Tapia Piqué avec 17 en épingle à cheveux dans la sous-Tapia 18 feuille ballast 170 degrés cuire la croûte à tarte sur la propagation 15 minutes 19 grillé fini sur, laisser refroidir légèrement 20 pour faire la banane au caramel: coupe banane en petits morceaux, j'ai aussi coupé en deux, vous ne pouvez pas la moitié coupée 21 pot, ajouter le sucre 60 grammes, avec le feu dans le caramel 22 ajouter 15 grammes de beurre, petit feu 23 Ajouter un segment banane haché rouleau autour 24 puis ajouter le rhum, éteignez le feu 25 avec une cuillère en bas de la distribution Renkelinmu mince d'abricot 26 personnes de ligne de banane caramélisée Rempli de la farce au fromage à l'intérieur de la fente 27 28 milieu dans le four à 170 degrés pendant environ 40 minutes et laisser refroidir à