soupe aux champignons

champignons bruns seulement six Soupe au poulet 400ML Un peu de crème 1 oignon farine
    1

    champignons premiers bruns propres avec une serviette en papier, puis coupé en dés

    2

    oignons coupés en dés Go

    3

    D'abord les Faire revenir les oignons au beurre, des comprimés de champignons sous la faire revenir l'oignon jusqu'à coloration dorée.

    4

    Fry à la quantité de farine pour épaissir (en raison des champignons seront hors de l'eau parce que lors de la cuisson)

    5

    Ajouter le bouillon de poulet à ébullition, et peut alors décider de goûter l'arôme pendant le besoin.

    6

    Le cuisinier veut soupe condensée qui peut être mélangeur à main pour briser le champignon

    7

    Ajouter la bonne quantité de crème pour faire de la soupe devient plus glissante.

    8

    Shao Shao Shao Shao puis ajouter la crème et la vanille au goût Servir avant de la boire.

  • Sauce à l'oignon aux champignons
    Précédent
    pétoncles sauce aux champignons
    Prochain
    [sauces pour pâtes Classico bacon olive italienne nouilles de poulet aux champignons]
    poulet aux champignons marrons
    Les champignons de cuisson du riz
    riz Bacon Champignon vif du volume
    cuire cuisine facile pression - dans le risotto au pesto aux champignons musculaire
    « Classico sauce italienne - champignons d'olive » champignons tomates poulet tofu
    Épicé tomate sauce aux champignons
    champignons authentiques
    Français pain de pommes de terre aux champignons
    crème champignon blanc saumon cuit au four pâtes sauce
    [Soins Lazy] champignons cuits au four
    Pâtes (sauce aux champignons)