Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur

pétoncles 4 grammes grammes de quantité de ventilateur alimentaire de la quantité d'huile à salade de sel d'amidon alimentaire 5 g 10 g 10 g d'ail cuit à la vapeur montant de millet épicé sauce de soja poisson quantité
  • 1. échancrure propre à brosse d'enveloppe

  • 2. Laver les organes vont clairement

  • 3. Les fans avec de l'eau froide jusqu'à ce doux

  • 4. ail coupé l'ail

  • 5. couper un peu, pour le rendre plus finement

  • 6 dans un récipient, ajouter un peu de sel

  • 7. Ajouter la farine

  • 8. Ajouter le mélange de salade

  • 9. Ces frutescens coupe-butoxy

  • 10. Le ventilateur coupe une longueur appropriée

  • 11. Volume de la coquille en

  • 12. versa poisson à la vapeur sauce soja

  • 13. mettre de la viande de coquille Saint-Jacques

  • 14. L'augmentation bonne vinaigrette à l'ail

  • 15. feu vapeur à ébullition, mettre les coquilles Saint-Jacques Longti pan

  • 16. feu violent cuit à la vapeur cinq minutes

  • 17. Éteignez la chaleur retirée

  • 18. dans le plat, saupoudrer de poivre millet Ding

  • 19. Chauffer la bonne quantité d'huile à salade coulée queue

  • 20. un délicieux pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail fera le travail

  • 21. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • pipa de crevettes tomate
    Précédent
    Les pois mange des crevettes frites
    Prochain
    Salade de crevettes rôties
    crêpes de crevettes Radis
    Zuixia
    Crevettes rouleau d'algues tofu frit
    soupe de nouilles de homard
    Plaque de cuisson de crevettes l'ail sauvage
    glissement de crevettes bouillies
    Crevettes au fromage ail
    L'orge, les haricots bouillie de lotus
    haricots rouges miel lait condensé
    Fancy Matcha sac de haricot rouge
    gâteau de haricots rouges charbon de bois