1. échancrure propre à brosse d'enveloppe
2. Laver les organes vont clairement
3. Les fans avec de l'eau froide jusqu'à ce doux
4. ail coupé l'ail
5. couper un peu, pour le rendre plus finement
6 dans un récipient, ajouter un peu de sel
7. Ajouter la farine
8. Ajouter le mélange de salade
9. Ces frutescens coupe-butoxy
10. Le ventilateur coupe une longueur appropriée
11. Volume de la coquille en
12. versa poisson à la vapeur sauce soja
13. mettre de la viande de coquille Saint-Jacques
14. L'augmentation bonne vinaigrette à l'ail
15. feu vapeur à ébullition, mettre les coquilles Saint-Jacques Longti pan
16. feu violent cuit à la vapeur cinq minutes
17. Éteignez la chaleur retirée
18. dans le plat, saupoudrer de poivre millet Ding
19. Chauffer la bonne quantité d'huile à salade coulée queue
20. un délicieux pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail fera le travail
21. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle