étape 1
On lave le riz, imbibé d'une quantité appropriée d'eau chaude pendant environ 3 heuresétape 2
vidange de l'eauétape 3
Ou de la gaze vapeur pad de silicone pad, le magasin de riz dans le tampon de silice avec des baguettes brancher certains des trous, un grand SAIC vapeur après la chaleur moyenne de transfection pour une vingtaine de minutes, éteindre le feuétape 4
Tourné riz mélangé multiples additions et deux cents millilitres d'eau froide, pour refroidir le riz, la température est descendue à 30 ° C, etc.étape 5
Le koji avec un rouleau à pâtisserie en poudre broyéeétape 6
Donner une poignée de poudre de levure, tout le reste dispersé dans le riz, mélanger soigneusement avec une cuillère propreétape 7
riz Moyen marinées creuser un trou, versez le reste 200ml d'eau froide, puis le reste de la poudre de levure de vin saupoudré autour du trouétape 8
Le pot scellé avec un film plastique, dans la cuve de fermentation, une température de 28 degrés Celsius, pendant environ 38 heures de fermentationétape 9
état fermentée, riz doux, flottant au-dessus, ce qui suit est les boissons sucréesétape 10
Produit final