étape 1
Je l'ai acheté une crevette sauvage congelé Arctique canadien, vous devez dégel, puis nettoyé.étape 2
Verser le vin, le gingembre, le sel et l'eau dans une poêle, ajouter les crevettes de l'Arctique.étape 3
Cuire 1 minute du feu après que l'eau bouillonne. Congelés crevettes de l'Arctique, chauffé à la stérilisation. Domestique acheter un lot de crevettes arctique, la viande rouge pâle est cuit peuvent être consommés directement dégel. Frites ou bouillies plus vite, les crevettes durcir au fil du temps n'est pas bon.étape 4
poissons de crevettes de l'Arctique et de le mettre dans l'eau froide, il est la meilleure glace, un refroidissement rapide, les dents de coquilles charnues ~étape 5
Quelques gouttes de sauce de soja et le vinaigre, mettre en place une sauce, vous pouvez également ajouter un peu de wasabi, pour voir leur favori.