Bacon champignons ragoût avec du riz

 ingrédients

 

bacon

 

1 petit morceau

 

pommes de terre

 

demi

 

riz

 

1 tasse

 

 Accessoires oignon montant droit du montant de la quantité de bonne quantité de champignons séchés oignon droit droit de goût de gingembre en poudre de poulet de la sauce de soja très frais Shi Sanxiang montant droit

 Bacon ragoût de champignons à la pratique du riz 1 Préparez les ingrédients: la quantité de champignons séchés, un petit morceau de lard, de la moitié de pomme de terre, la quantité de l'oignon, la quantité de gingembre, la quantité de l'oignon.

2 champignons avec un bon thermos tremper dans l'eau à l'avance, avec le couteau Ding, pommes de terre Ding finement avec des ampoules, l'oignon coupé Ding. gingembre haché, les oignons coupés, lardons coupés Ding.

3 pot qui a mis la bonne quantité d'huile, faire revenir le bacon, puis le gingembre, les oignons verts dans les frites.

4 oignons, pommes de terre, les champignons en eux, faire revenir. Faire revenir pendant une minute.

5 mettre un peu de goût couleur de la sauce de soja très frais. Le salé de bacon, la sauce ne pas mettre trop. Mais comme d'habitude la cuisson mettre sur la ligne, parce que le riz est également salée nécessaire.

6 mettre un peu de poulet et faire revenir régulièrement sur Shi Sanxiang

7 Laver le riz. Nous cuisinons habituellement avec du riz, comme, comment compteur beaucoup d'eau mis, j'ai utilisé une tasse de riz, mettre un verre d'eau.

8 dans la partie supérieure de légumes frits de riz, remuer.

9 autocuiseur électrique sur elle par des grains de riz, plus de 20 minutes plus tard, vous pouvez manger. Après saveur cuit de la pièce.

aubergines grillées
Précédent
boulettes de riz violet de patate douce
Prochain
sous-surface halogène
soupe aux ufs tomate
tête de poisson
arachides frites
farce maison Zaoni
pain d'os
aubergines frites
Le brocoli à l'ail
Oeufs brouillés aux tomates
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
oeufs Huangpu
biscuits de sésame sésame