poulet
1 kg
dangshen
0,2 livres
Tianma
0,3 livres
0,2 kg d'eau champignon gingembre poivre de fil auxiliaire 30 10 quantité de la quantité de sel Codonopsis Gastrodia pratique de poulet clair terminé la figure 1 2 taille de bloc chop couteau de poulet fixé leur propre [poulet est préférable d'acheter du poulet frais, je l'ai acheté magasin de poulet frais chez les poulets affaire] 3 Codonopsis, Gastrodia propre, les tranches de gingembre, lavé et champignon de la bulle, l'igname raclage pelées et coupées en sections de 4 pot de cuivre ajouter un peu d'eau, mettre le poulet, Codonopsis, feu ouvert Tianma en ébullition ragoût [le processus ne peut pas être dans l'eau ajoutée] 5 l'eau bouillie mousse écrémé, mettre le poivre, faire demi-tour et laisser mijoter pendant une heure, je l'ai acheté le poulet, donc un peu plus [cette fois-ci peut être déterminée en fonction du degré de poulet cuit, si il est ragoût de poulet un point de longue date, l'alimentation de poulet ragoût un peu de temps plus court] 6 à l'intérieur de poulet cuit compotés, l'igname versé dans le bloc 7 placé dans le champignon, le sel, et laisser mijoter pendant environ 10 minutes système, 8 ragoût de poulet à l'intérieur cuit, l'igname doux peut tirer au large 9 finalisé