Dangshen Tianma poulet clair

 ingrédients

 

poulet

 

1 kg

 

dangshen

 

0,2 livres

 

Tianma

 

0,3 livres

 

 0,2 kg d'eau champignon gingembre poivre de fil auxiliaire 30 10 quantité de la quantité de sel

 Codonopsis Gastrodia pratique de poulet clair terminé la figure 1

2 taille de bloc chop couteau de poulet fixé leur propre [poulet est préférable d'acheter du poulet frais, je l'ai acheté magasin de poulet frais chez les poulets affaire]

3 Codonopsis, Gastrodia propre, les tranches de gingembre, lavé et champignon de la bulle, l'igname raclage pelées et coupées en sections de

4 pot de cuivre ajouter un peu d'eau, mettre le poulet, Codonopsis, feu ouvert Tianma en ébullition ragoût [le processus ne peut pas être dans l'eau ajoutée]

5 l'eau bouillie mousse écrémé, mettre le poivre, faire demi-tour et laisser mijoter pendant une heure, je l'ai acheté le poulet, donc un peu plus [cette fois-ci peut être déterminée en fonction du degré de poulet cuit, si il est ragoût de poulet un point de longue date, l'alimentation de poulet ragoût un peu de temps plus court]

6 à l'intérieur de poulet cuit compotés, l'igname versé dans le bloc

7 placé dans le champignon, le sel, et laisser mijoter pendant environ 10 minutes système,

8 ragoût de poulet à l'intérieur cuit, l'igname doux peut tirer au large

9 finalisé

Cola ailes de poulet
Précédent
sale crêpière
Prochain
Baba riz du village
radis carpe Simmer
Porc avec le céleri
boeuf persil
rein de Scallions
Sel et poivre Noodlefish
Chaud et chou rouge aigre
Chou, boulettes de tofu végétarien
soupe de noix de coco de poulet noir
gombo bouillis à l'ail
les résidus de viande pommes de terre frites de fil
cuisses de poulet Tiger