vermicelles de pommes de terre maison naturelle

Eau qs 500 g de pommes de terre de farine 1 oeuf
  • 1. farine de pommes de terre Alternate

  • 2. Le scoop sur le bol 100 g

  • 3. Ajoutez un peu d'eau à froid, remuer remuer dans des particules de pâte épaisse ne peut pas avoir

  • 4. Juste de l'eau bouillante versée du feu, tout en ajoutant de l'eau tout en agitant avec un rouleau à pâtisserie, l'utilisation a été agité le sens horaire

  • 5. Agiter le dessin de la boîte, il y a l'amidon fin de chaîne

  • 6 ufs clairement prêts

  • 7. température tiède Ajouter restante a chuté l'amidon, le blanc d'oeuf en

  • 8. Ajouter la température tiède restante a chuté l'amidon, le blanc d'oeuf en

  • 9. pétrir la pâte

  • 10. La machine de pêche Hele, outil Shanxi utilisé pour les pâtes de marque fait vermicelles

  • 11. La pâte est placée dans la pêche de la machine Hele

  • 12. La machine Hele pêche il installé poignée tournante est pressée dans les nouilles dans un pot d'eau bouillante de l'eau bouillante doit être

  • 13. dispersée avec des baguettes, la pêche rapidement dans l'eau froide

  • 14. fait pour faire toutes vermicelles peuvent être divisés en petites portions dans des sacs de stockage, dans le réfrigérateur, que ce soit frit, compotes, shabu-shabu, mélangé avec des plats froids sont délicieux

  • coeur Soupe aux choux
    Précédent
    vermicelles frits Radis
    Prochain
    gelée frit
    gelée
    gelée frit
    Astuce aubergine rôti
    Le poisson saumuré
    Mapo Tofu
    tête de lion braisée
    Fenzhengrou
    Crevettes épicées
    poudre chaude et aigre
    Xinjiang Saute Poulet épicé
    poissons braisés