buf
160g
champignon
200g
L'ail, l'oignon accessoires quantité d'huile 20g 5 g 1 cuillère à café de sauce huître, quantité de sauce de soja de miel 1 cuillère à café Mise en place d'une approche de rouleau de boeuf aux champignons boeuf congelé à la température de ramollissement. 2 oignons lavés, coupés en pointes. 3 ail Paisui, coupé en pointes. 4 oignons, l'ail dans un bol, puis ajouter la sauce soja, la sauce huître. 5 ajouter le miel. 6, incorporer à la sauce. 7 sauces boeuf, exprimés de façon uniforme décapés une demi-heure. 8 champignon couper les racines lavées avec de l'eau froide, tremper pendant 10 minutes, lavé plusieurs fois plus, pour drainer l'eau. 9 sera coupé en deux morceaux de boeuf, approprié de prendre boeuf placées sur un champignon, enroulée en un rouleau. Le rouleau 10 boeuf roulé inséré cure-dent dans les deux positions fixes. Après tout volume de boeuf, avec un pinceau trempé dans un petit volume d'huile sur la surface de la coulée. 11 la température du four électrique à légèrement plus élevée, en attendant que la température du four augmente. 12 Mettre rouleau de boeuf, se tournant de temps en temps, peut être cuit jusqu'à cuisson.