J'ai acheté 6 ailes de poulet et j'ai demandé au patron de m'aider à les couper en deux Après avoir haché, il y a 12 ailes de poulet et pilons. La saveur originale de la marinade aux ailes de poulet d'Orléans est également légèrement épicée Il y a 68 grammes de poudre de marinade dans un seul paquet. Honey a oublié de prendre une photo
Après avoir lavé les ailes de poulet, percez les trous uniformément avec une fourchette ou un cure-dent des deux côtés, ou grattez avec un couteau, la pénétration du jus sera plus délicieuse! Verser ensuite la poudre de marinade d'Orléans, saisir uniformément à la main, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour mariner toute la nuit. Ps: Les ailes de poulet sont marinées une nuit à l'avance puis rôties, ce sera plus délicieux! S'il est mariné le même jour, il doit être mariné pendant au moins quatre heures avant de le rôtir.
Ailes de poulet marinées depuis longtemps, saisissez-les de nouveau uniformément à la main, puis mettez-les sur le gril une par une, Préchauffez le four à 200 degrés pendant 5-10 minutes.
Ensuite, allez au four et mettez la couche intermédiaire à 200 degrés ° pendant 35 minutes. Ps: Si vous avez peur que le four soit sale et dégoulinant d'huile, vous pouvez placer une plaque de cuisson en dessous et ensuite garnir de papier huilé.
Retirez les ailes de poulet pendant 20 minutes et retirez-les. Brossez une fine couche de miel uniformément des deux côtés, puis rentrez au four à 200 degrés pendant 15 minutes.
Les ailes d'Orléans parfumées et tendres sont sorties! Le goût n'est pas pire que KFC! Le point! Manger volontairement, pas aussi cher que KFC
Weekends Que ce soit pour rôtir pour manger pour vous-même ou pour recevoir des amis, les ailes grillées sont de très bonnes collations.