Filets de poisson (décrochage du poisson peuvent être appelés à aider à acheter du poisson haché)
Comme les sous-sections
Autres ingrédients coupés de rechange
La plus importante étape est le traitement du poisson, le sel et mettre 1-2 cuillères à soupe de fécule de maïs ajouter deux cuillerées d'eau ajustée, respectivement, dans les os de poissons, poissons saisir gluante uniforme, puis égouttez sauvegarde! (Filets min Fishbone ouvert)
Wok mettre l'huile, le gingembre et l'ail, l'huile de sésame, puis fondit en quelques paragraphes l'oignon tomate frite deux minutes, ajouter la bonne quantité d'eau, le sel, le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine, construit et cuire pendant 3 minutes! (Les enfants peuvent ajouter un peu de sauce à l'ail chili épicée, il est plus délicieux)
Puis ajouter les arêtes de poisson, tofu frit, construit et laisser cuire pendant 2 minutes
Puis dans le poisson, un bloc d'essai avec élégance
filets Gracieusement, ajouter l'oignon vert haché et faire cuire pendant 1-2 minutes (comme le carter d'huile de sésame avant goût, point d'écoulement d'huile de sésame) que Hong ah baver séjour, pan enfin la dégustation
Thorn moins de viande, mais aussi à la tomate goût aigre-doux, les enfants adorent!