bouillis Xiangluo

 ingrédients

 

Xiangluo

 

510 grammes

 

 Excipients huile de sauce de soja 5 g 10 g 10 g 10 g d'oignon l'ail, la sauce aux huîtres de gingembre 6 g 6 g 10 g huile de cuisson de piment de vin 2 g 2 g

 1 bouillis Xiangluo pratique Xiangluo courir broche de sable imbibé d'eau

2 frottant avec une brosse à dents Luorou

3 gingembre respectivement hachis et coupées en tranches

4 pot faire bouillir l'eau, le gingembre et mettre le vin de cuisine

5 à partir du côté de l'huile de wok

chaleur huile d'ail au gingembre de moins de 6

7 Versez la sauce aux huîtres

8 Verser la sauce de soja

9 Versez un peu d'huile de poivre

10 peut ajouter le piment séché basé sur le goût

Xiangluo moins de 11 ans dans l'eau à ébullition, laisser cuire pendant 4 minutes, mais ne faites pas cuire vieux

12 bol de sauce, roue codeuse Xiangluo, Zhanshi

poisson cuit à la vapeur Jinchang
Précédent
haricots frits
Prochain
blé entier petit sac souple en Europe
pois mange-champignons
L'ormeau de l'ail
Le brocoli à l'ail
crevettes à l'ail rôti
oeuf épicé sauvage sec Caichao
porc tomate
crevettes sel et poivre Phi
épinards à l'ail
soupe de porc moutarde
champignons laitue
taches cocktail de pêche en conserve