Xiangluo
510 grammes
Excipients huile de sauce de soja 5 g 10 g 10 g 10 g d'oignon l'ail, la sauce aux huîtres de gingembre 6 g 6 g 10 g huile de cuisson de piment de vin 2 g 2 g 1 bouillis Xiangluo pratique Xiangluo courir broche de sable imbibé d'eau 2 frottant avec une brosse à dents Luorou 3 gingembre respectivement hachis et coupées en tranches 4 pot faire bouillir l'eau, le gingembre et mettre le vin de cuisine 5 à partir du côté de l'huile de wok chaleur huile d'ail au gingembre de moins de 6 7 Versez la sauce aux huîtres 8 Verser la sauce de soja 9 Versez un peu d'huile de poivre 10 peut ajouter le piment séché basé sur le goût Xiangluo moins de 11 ans dans l'eau à ébullition, laisser cuire pendant 4 minutes, mais ne faites pas cuire vieux 12 bol de sauce, roue codeuse Xiangluo, Zhanshi