1. préparation de la nourriture, le poulet lavé de façon répétée à plusieurs reprises avec de l'eau, trempé dans de l'eau pendant 5 minutes avec de poisson
2 oignons, smash ail haché, gingembre coupé en filaments, rechange
3. Faire chauffer de l'huile, dans le Saute préparé Cong Jiangsuan
4. Ajouter le poulet, le poulet pour remuer le feu cassé la santé, rétrécir lentement la cuisse viande
5. Verser la sauce, mélanger uniformément colorée
6. Ajouter le poivre, anis étoilé, poêlée
7. Ajouter le sucre, remuer constamment jusqu'à ce que le sucre fond
8. L'eau Ajouter le poulet, ajoutez deux vin, un couvercle de couvercle, laisser mijoter pendant 25 minutes Grand
9. La sauce feu petit feu, poulet ajouter, sel, Shi Sanxiang, peut être introduite dans une cuisson lente cinq minutes
10. La couleur, la saveur et le goût du poulet braisé à le faire