Flocons de pommes de terre
80g
quantité de sel de poivre noir de farine de pomme de terre de quantité Excipients quantité de quantité de cumin d'huile 1 se rapprochera des chips cuits de pommes de terre en flocons préparé, l'amidon de pomme de terre mélangées 2, on a ajouté 200 ml d'eau chaude, remuer, différentes quantités de différents absorption d'eau des flocons de pommes de terre, la quantité d'eau peut être ajustée en fonction de la situation réelle, ne peut pas collante à façonner en groupes, la croûte. 3 rouler la pâte en une feuille, plus le meilleur 4 avec une meule circulaire pressé sur un petit rond et ovale rouleau 5 avec une meule circulaire pressé sur un petit rond et ovale rouleau 6 brosse sur une mince couche d'huile sur un moule, le moule plaqué sur les chips, la surface peinte avec une couche mince d'huile 7 cuite au four dans un four 25min 1308 deg.] C (environ 15 minutes lorsque cuit pour le tour suivant, et poursuivre la cuisson) de la pomme de terre cassant complètement déshydraté 8 saupoudrez de sel, le poivre, le cumin et autres épices peuvent être consommés ~