L'huile d'olive, l'ail tortilla

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

 beurre à l'ail des excipients de sucre en poudre d'huile d'olive 20 g de farine sel 3g 3g 5g cuisson peu de basilic

 L'huile d'olive 1 ail tortilla pratique de sucre en poudre + farine + sel + de poudre à pâte tamisé, ajouter l'ail en poudre et mélanger.

2 micro-ondes du four à fondre le beurre, l'huile d'olive et le beurre dans la farine, remuer, pétrir la pâte. (En général, faire des cookies faire fondre le beurre à l'extérieur, puis remuer le sucre en poudre en graisse, je pense que ce petit biscuit peut être utilisé directement beurre fondu, et non tant de peine, le goût est similaire.)

Sac 3 en rouleau frais dans une feuille d'environ 2 mm, placé dans le réfrigérateur pour le réfrigérateur pendant 15 minutes.

4 a durci le pain est retiré du réfrigérateur, selon la forme de votre moule de biscuit préféré, mis sur la bâche. Après le four, 160 cuire au four pendant 7-8 minutes, ma maison est un petit four, la chaleur est trop concentrée , facile à coller, j'ai ajouté une couche d'aluminium feuille isolante sous la bâche de bons résultats.

fromage à la crème maison (yaourt Edition)
Précédent
dates de porridge d'arachide
Prochain
Faire bouillir le lard
Sans huile version de la banane croustillante
gâteau aux fruits au chocolat nu
cristal boulette
gaufres soja
Fromage sandwich au jambon
la nutrition des céréales de riz noir
lune de style cantonais gâteau pâte de fèves de cacao
pain de banane
Steak braisé
gâteau de sauce soja
porc sauce avec du riz