Faible farine de gluten
120g
beurre à l'ail des excipients de sucre en poudre d'huile d'olive 20 g de farine sel 3g 3g 5g cuisson peu de basilic L'huile d'olive 1 ail tortilla pratique de sucre en poudre + farine + sel + de poudre à pâte tamisé, ajouter l'ail en poudre et mélanger. 2 micro-ondes du four à fondre le beurre, l'huile d'olive et le beurre dans la farine, remuer, pétrir la pâte. (En général, faire des cookies faire fondre le beurre à l'extérieur, puis remuer le sucre en poudre en graisse, je pense que ce petit biscuit peut être utilisé directement beurre fondu, et non tant de peine, le goût est similaire.) Sac 3 en rouleau frais dans une feuille d'environ 2 mm, placé dans le réfrigérateur pour le réfrigérateur pendant 15 minutes. 4 a durci le pain est retiré du réfrigérateur, selon la forme de votre moule de biscuit préféré, mis sur la bâche. Après le four, 160 cuire au four pendant 7-8 minutes, ma maison est un petit four, la chaleur est trop concentrée , facile à coller, j'ai ajouté une couche d'aluminium feuille isolante sous la bâche de bons résultats.