Bouillie de millet à saveur de grand-mère

Quand j'étais enfant, j'aimais particulièrement manger la bouillie de cocotte faite par ma grand-mère. Chaque fois que je rentrais de l'école, je sentais toujours une odeur âcre. Le grand bol. Profitant du week-end, je me suis levé tôt pour préparer ce petit déjeuner pour mes parents, car je ne cuisine pas depuis longtemps, Wang Haihan Xiaomi 200 g champignon Quatre fleurs cacahuète Une poignée Graines de lotus Une poignée des légumes Une poignée Sel ou sucre Peut être ajouté ou non ajouté
  • Retirez les graines de lotus d'arachide trempées pendant la nuit.

  • Retirez les champignons.

  • Coupez et réservez.

  • Lavez le millet et faites-le tremper dans l'eau.

  • Lavez les légumes verts et coupez-les en petits morceaux.

  • Commencez la cuisson, mettez l'eau dans la casserole, faites-la bouillir et versez le millet pour le rendre légèrement épais (similaire à la photo), ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame pour assaisonner.

  • Ajouter les champignons, ajouter du gingembre moulu si nécessaire et expulser froid. Enfin, ajoutez un peu de sel ou de sucre, éteignez le feu, couvrez et laissez mijoter 5 à 10 minutes. La délicieuse bouillie de mil nutritive pour le petit déjeuner est terminée!

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