« bouillie d'amour de la famille, tôt ou tard, faire bouillir un pot de bouillie différent, bouillie personnes âgées réchauffer l'estomac, et, deuxièmement, l'enfant n'a pas l'amour à l'eau de boisson, doit tôt ou tard soupe deux repas, la bouillie préférée avec une variété de petites conserves au vinaigre, aigre-doux, épicé, cornichons couleur de saveur sont mon cur bon, les petites mains de manger des cornichons et plus les restes de radis, concombre, brocoli ou le chou-fleur tiges, saveur décapés, habituellement le lendemain ils peuvent manger, ne pas faire trop à chaque fois, une à deux manger de Dayton, le goût peut souvent échanger ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- trempette montant droit
- huile de sésame Un peu
- épicé goût
- vinaigre artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un radis blanc 1, une fine couche de peau coupée tranche.
- 2 puis déchiquetés, pas trop mince.
- 3 radis dans un grand bol, saupoudrer de sel, de sucre, bien mélanger, décapée 1 à 2 heures.
- Après 4 radis mariné sera beaucoup d'eau, l'eau ne doit pas être vidé, radis séché agrippant un peu.
- 5 dip au poivre est aromatisé, radis saupoudré un peu creux, un ajustement posologique selon le goût personnel.
- Radis mélanger dans un récipient dans le réfrigérateur 6 cryoconservés.
- 7 h le lendemain matin, vous pouvez manger, versez un meilleur goût de la saveur du point, sous les plats de bouillie merveilleux.
Conseils
1, temps de radis au vinaigre, mettre un peu de sucre peut enlever le radis épicé. 2, a souligné le pendage est la saveur, il y a aussi le sel et ainsi de suite, du radis mariné pas trop salée.