riz crevettes tomate

 ingrédients

 

crevette

 

200g

 

tomate

 

2

 

champignon

 

1

 

ufs

 

1

 

mètre

 

100 g

 

 Sauce tomate avec des pois quantité de sel adjuvant gingembre quantité quantité appropriée de quantité d'amidon de maïs quantité de sauce au piment coréen quantité quantité de stock

 1 approche de farine de crevettes tomate se laver le riz dans le cuiseur de riz en bon;

2 appuyez sur la touche de cuisson, au moment où le riz cuit;

Laver les crevettes 3 crevettes après l'enlèvement, les crevettes prélevées avec un cure-dent de la seconde ligne, la partie arrière de trois;

Après 4 placé crevettes préparé le sel, la farine, le blanc d'oeuf et de gingembre moitié, en saisissant veille uniforme;

5 prêt pour toutes les matières premières;

6 pause tomate agitée avec un agitateur;

7 a été versé dans la tomate en pot, tomate sauce et soupe ajoutée;

8 Ajouter les champignons préparés et cuire pendant quelques minutes avec le grain;

9 vers le bas dans les crevettes conservées;

10 ajouté haricots verts cuits ensemble et le maïs;

Addition points 11 sauce au piment coréen, bien mélanger;

12 addition d'eau, l'amidon, est ajoutée sous agitation;

13 a été ajouté à l'uf battu;

14 ajouter enfin sauce sel et le poivre;

Le riz cuit 15 installé placé dans un côté du moule du disque;

16 crevettes cuites tomate liquide épais versé sur le riz.

Le crabe de l'ail
Précédent
Petit gâteau Xiong Huafu
Prochain
ketchup
aubergines à saveur de poisson
uf cuit à la vapeur
trotteurs halogène
Bacon et le crabe bouillie chou
Su Sam Sun
haricots brisés goût
Tomates, poivrons verts ufs brouillés
Pain de riz de cuisson
boulettes de porc aubergines farcies
carpe braisée
Soja braisé trotteurs