crevette
200g
tomate
2
champignon
1
ufs
1
mètre
100 g
Sauce tomate avec des pois quantité de sel adjuvant gingembre quantité quantité appropriée de quantité d'amidon de maïs quantité de sauce au piment coréen quantité quantité de stock 1 approche de farine de crevettes tomate se laver le riz dans le cuiseur de riz en bon; 2 appuyez sur la touche de cuisson, au moment où le riz cuit; Laver les crevettes 3 crevettes après l'enlèvement, les crevettes prélevées avec un cure-dent de la seconde ligne, la partie arrière de trois; Après 4 placé crevettes préparé le sel, la farine, le blanc d'oeuf et de gingembre moitié, en saisissant veille uniforme; 5 prêt pour toutes les matières premières; 6 pause tomate agitée avec un agitateur; 7 a été versé dans la tomate en pot, tomate sauce et soupe ajoutée; 8 Ajouter les champignons préparés et cuire pendant quelques minutes avec le grain; 9 vers le bas dans les crevettes conservées; 10 ajouté haricots verts cuits ensemble et le maïs; Addition points 11 sauce au piment coréen, bien mélanger; 12 addition d'eau, l'amidon, est ajoutée sous agitation; 13 a été ajouté à l'uf battu; 14 ajouter enfin sauce sel et le poivre; Le riz cuit 15 installé placé dans un côté du moule du disque; 16 crevettes cuites tomate liquide épais versé sur le riz.