Après un repas léger: le chou frisé bouilli

"plats légers après le dîner." ingrédients
  • chou frisé montant droit
accessoires
  • poivrons rouges montant droit
  • goji montant droit
  • gingembre frais montant droit
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • poulet 1/4 cuillère
  • Shimizu 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 chou frisé Accessoires: poivrons rouges, gingembre frais, Wolfberry Assaisonnement: 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe sucre, poulet 1/4 cuillère, eau cuillère
  • 2 chou frisé choisir la racine propre à la peau par pelage Daogua, gingembre frais râpé, poivrons rouges déchiqueter.
  • 3 avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère à sucre, cuillère 1/4 poulet, une cuillère à soupe d'eau, transféré dans la sauce.
  • 4 Laver le chou frisé dans de l'eau bouillante salée bouillie, supprimer.
  • 5 chou frisé versé dans un plat.
  • 6 Réglez la poêle à feu a mis un peu d'huile sur le plateau, le gingembre ajouter, mélanger un peu de saveur.
  • 7 dans le poivron de fil, de la sauce.
  • 8 à feu doux et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • 9 choisi pour aller le gingembre, la sauce ligne sur un bon brocoli, mettre la décoration goji bulle.
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