"plats légers après le dîner." ingrédients
accessoires
- poivrons rouges montant droit
- goji montant droit
- gingembre frais montant droit
charge
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- poulet 1/4 cuillère
- Shimizu 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 chou frisé Accessoires: poivrons rouges, gingembre frais, Wolfberry Assaisonnement: 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe sucre, poulet 1/4 cuillère, eau cuillère
- 2 chou frisé choisir la racine propre à la peau par pelage Daogua, gingembre frais râpé, poivrons rouges déchiqueter.
- 3 avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère à sucre, cuillère 1/4 poulet, une cuillère à soupe d'eau, transféré dans la sauce.
- 4 Laver le chou frisé dans de l'eau bouillante salée bouillie, supprimer.
- 5 chou frisé versé dans un plat.
- 6 Réglez la poêle à feu a mis un peu d'huile sur le plateau, le gingembre ajouter, mélanger un peu de saveur.
- 7 dans le poivron de fil, de la sauce.
- 8 à feu doux et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- 9 choisi pour aller le gingembre, la sauce ligne sur un bon brocoli, mettre la décoration goji bulle.