maïs haricots verts noix

 ingrédients

 

noix

 

1 Kocho

 

haricots verts

 

1 Kocho

 

maïs

 

1 petit bouchon

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Noyer pratique pois verts 1 maïs prêt pour les matières premières;

2 pot propre, mettre les noix dans une petite sauté, faire revenir après Sheng out; (peut également être cuite au four dans le four un peu)

3 brasero d'eau bouillante, ajoutez un peu de sel et quelques gouttes d'huile;

4 placé à l'intérieur de maïs et de haricots cuits à la coque;

Après 5 éliminer l'humidité de sec;

6 huile fraîche wok en bonne bouillie de pois remuer dans le maïs;

7 toss l'assaisonnement en sel;

8 dans la dernière remuer pan noyer uniformément dans un coulé plat.

9 fin de la servir.

gâteaux de riz frits coréen
Précédent
Luya gésiers
Prochain
humidification de la bouillie Sambo
Le poisson secret
Sauce tomate, riz sauvage
Abalone tributylétain frit
Yam côtes
tributylétain frit
crevette
Chou-fleur braisé tomate riz sauce
frites de patate douce Kimchi farine # soins pleiotropic, une victoire de course #
pois macaronis de viande hachée
Kimbap
Tremella Lian Zaigeng