Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
Le jaune d'oeuf
2
sucre
50 g
Excipients quantité d'huile de sel 1 tortilla Margaret pratique deux ufs pochés cuits, prenez le jaune d'oeuf. Placer les jaunes d'oeuf dans un tamis, en appuyant avec un doigt, le jaune d'oeuf à travers un tamis pour être Jaune d'oeuf amende Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, avec un fouet envoyé, gonflé à un volume légèrement, la couleur un peu plus léger, était la forme volumineuse, on verse tamisé le jaune d'oeuf et bien mélanger 3 la farine et la fécule de maïs sont mélangés et tamisés pour passer dans le bon beurre, pétrir la pâte à la main 4 pâte pétrie est l'état sec devrait être légèrement biaisé, trop humide, il ne se propage pas à cause du séchage. La pâte d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur 1 heure 5 prise réfrigéré pâte, un petit morceau, pétrir petites boules, les petites boules sur la plaque de cuisson, avec un plat de pouce. plat presse quand il y aura un biscuit de fissure naturelle 6 ne tous les cookies sont séquentiellement placés dans le four supérieur, 170 degrés, 15 à 20 minutes, au bord d'un brun légèrement