Margaret tortilla

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

sucre

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 tortilla Margaret pratique deux ufs pochés cuits, prenez le jaune d'oeuf. Placer les jaunes d'oeuf dans un tamis, en appuyant avec un doigt, le jaune d'oeuf à travers un tamis pour être Jaune d'oeuf amende

Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, avec un fouet envoyé, gonflé à un volume légèrement, la couleur un peu plus léger, était la forme volumineuse, on verse tamisé le jaune d'oeuf et bien mélanger

3 la farine et la fécule de maïs sont mélangés et tamisés pour passer dans le bon beurre, pétrir la pâte à la main

4 pâte pétrie est l'état sec devrait être légèrement biaisé, trop humide, il ne se propage pas à cause du séchage. La pâte d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur 1 heure

5 prise réfrigéré pâte, un petit morceau, pétrir petites boules, les petites boules sur la plaque de cuisson, avec un plat de pouce. plat presse quand il y aura un biscuit de fissure naturelle

6 ne tous les cookies sont séquentiellement placés dans le four supérieur, 170 degrés, 15 à 20 minutes, au bord d'un brun légèrement

Egg vole tête
Précédent
fil de tofu poivre double
Prochain
porc chou
Matcha Cookies aux canneberges
Tofu, légumes poissons bouillis
Saucisse pois mange-frites
Épinards ufs de polenta
cookies originaux
Les champignons steak frites pâtes sauce
tofu oeufs en conserve
gâteau de rouleaux de printemps japonais
poivre vert et des ufs brouillés oignon
Sam Sun Lumian
chaîne de boeuf au poivre