bouillie d'oeuf Clam

 ingrédients

 

palourde

 

500g

 

riz

 

100 g

 

 Accessoires 2 oeufs bonne quantité de sauce de soja, le sel de l'huile de sésame au goût

 pratiques de bouillie d'ufs de Clam 1. matières premières prêts à l'avance, afin de permettre la bouillie plus visqueux, le riz 30 minutes avant le trempage, gouttes deux gouttes de trempage de sauce de soja, l'huile de sésame pour mélanger complètement (faire de la bouillie plus parfumée et plus savoureux)

22. La quantité d'eau a été versée dans le pot, le pot d'eau froide tremper le riz Huoao

2. La quantité d'eau a été versée dans le pot 3, le pot d'eau froide tremper le riz Huoao

La proportion d'oeuf, l'oeuf et de l'eau 44 Egg ajusté en utilisant un rapport 1: 2, oeuf Beat premier, puis ajouter la quantité de sel dans l'eau chaude

55. La bouillie préparée palourdes ajouté bouillir pendant 5 minutes, sel ajouter au goût, puis versé sur de la bouillie d'uf, couvrir et laisser mijoter pendant 3-5 minutes dans la poêle

Chop fenouil saucisse
Précédent
gâteau de noix de coco
Prochain
Petite tortue jaune tofu ragoût
épis de maïs bouillie Cha
ragoût Dace
bouillie de kiwi Jujube
Saumon de tomates fraîches
Echecs Chocolate
Le visage de lentilles
bouillie de riz Qing Lingshuang
cocotte Poisson
salade de haricot maison
steak épicé
radis secs, oeuf