palourde
500g
riz
100 g
Accessoires 2 oeufs bonne quantité de sauce de soja, le sel de l'huile de sésame au goût pratiques de bouillie d'ufs de Clam 1. matières premières prêts à l'avance, afin de permettre la bouillie plus visqueux, le riz 30 minutes avant le trempage, gouttes deux gouttes de trempage de sauce de soja, l'huile de sésame pour mélanger complètement (faire de la bouillie plus parfumée et plus savoureux) 22. La quantité d'eau a été versée dans le pot, le pot d'eau froide tremper le riz Huoao 2. La quantité d'eau a été versée dans le pot 3, le pot d'eau froide tremper le riz Huoao La proportion d'oeuf, l'oeuf et de l'eau 44 Egg ajusté en utilisant un rapport 1: 2, oeuf Beat premier, puis ajouter la quantité de sel dans l'eau chaude 55. La bouillie préparée palourdes ajouté bouillir pendant 5 minutes, sel ajouter au goût, puis versé sur de la bouillie d'uf, couvrir et laisser mijoter pendant 3-5 minutes dans la poêle