Porc braisé sur le riz

"C'est très bien de manger." Matériel
  • Ventre de porc pelé Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
  • râpé Montant approprié
  • Oeuf dur Montant approprié
  • riz Montant approprié
Accessoires
  • oignon Montant approprié
assaisonnement
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 grand champignons.
  • 2 Laver le viol.
  • 3 ufs sont cuits à l'avance.
  • 4 oignons ont été coupés dans l'huile et frissent jusqu'à ce que d'or, et ils étaient épargnés.
  • > 5 Le ventre de porc est coupé en une quantité appropriée et une petite huile dans le pot remue le ventre de porc.
  • 6 Ensuite, placez des champignons, des feuilles parfumées, une étoile anis, le gingembre, remuer.
  • 7 Ajouter un sucre rocheux, sel, vieux pompage, sauce soja, vin de cuisson, remue-frire.
  • 8 Ajoutez de l'eau, mettez l'oignon et des ufs, faites cuire 30 minutes de jus.
  • 9 Placez le riz dans la plaque, versez l'halogène, il deviendra.
Crevettes à l'ail xiandglong
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Pierre cacahuète
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Côtelettes de poulet frites
Gourde parfumée à l'ail
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