"C'est très bien de manger." Matériel
- Ventre de porc pelé Montant approprié
- Champignon Montant approprié
- râpé Montant approprié
- Oeuf dur Montant approprié
- riz Montant approprié
Accessoires
assaisonnement
- Feuille parfumée Montant approprié
- anis étoilé Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 grand champignons.
- 2 Laver le viol.
- 3 ufs sont cuits à l'avance.
- 4 oignons ont été coupés dans l'huile et frissent jusqu'à ce que d'or, et ils étaient épargnés.
- > 5 Le ventre de porc est coupé en une quantité appropriée et une petite huile dans le pot remue le ventre de porc.
- 6 Ensuite, placez des champignons, des feuilles parfumées, une étoile anis, le gingembre, remuer.
- 7 Ajouter un sucre rocheux, sel, vieux pompage, sauce soja, vin de cuisson, remue-frire.
- 8 Ajoutez de l'eau, mettez l'oignon et des ufs, faites cuire 30 minutes de jus.
- 9 Placez le riz dans la plaque, versez l'halogène, il deviendra.