carpe
450g
Sel au goût mauvais accessoires quantité d'huile de poivre quantité quantité de gingembre ail une petite quantité de sucre blanc d'oignon vert haché Épicé poissons croustillants Guizhou mauvaises pratiques 1 carpe, tuer propre, enlever le muscle de poisson dans le dos à plusieurs reprises pour aider à réduire savoureux. 2 surface de l'estomac et en essuyant le sel, le gingembre mettre, de l'estomac de gingembre mariné également placé environ 1 heure. 3 oignon casserole faire revenir. pot 4 petits poissons doucement. 5 jusqu'à ce que les deux côtés par le plat, poêle rempli de rechange. 6 casserole Re faire revenir au gingembre oignon, sauté de piment après mauvais en. 7 puis ajouter l'ail haché. Après 8 saveur Remuer, verser de l'eau bouillante. 9 pot de poisson, le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer le poisson, dans la plaque de poisson. 10 bouillon mis la bonne quantité de sucre. 11 puis saupoudrer d'oignon vert haché, versez dans le poisson peuvent être mangées amis.