Lily bouillie citrouille

 ingrédients

 

riz

 

60g

 

 Accessoires Nénuphar 30g 120g Sel au goût 2 tasses de citrouille bonne quantité d'huile de salade

 bouillie de citrouille Lily de riz propre pratique 1

2 Lily à la peau, Scinder, nettoyé

3 Couper la citrouille en petits morceaux

Riz 4 ajouter du sel, de la salade, décapée 30 minutes.

5 riz, l'eau a été ajouté à la cocotte-minute, et cuire, en remuant jusqu'à ébullition

6 Ajouter la citrouille

Couvrir le couvercle 7, est ajustée pour déplacer les légumes, SAIC, un petit feu et cuire pendant environ 20 minutes

8 hors du feu, attendre quelques minutes, le gaz d'échappement, ouvrir le couvercle

Lily a ajouté 9 sous pression atmosphérique, et cuire jusqu'à ce que pourri doux

Hemmi brûlure radis
Précédent
Maison de style poisson braisé
Prochain
Goji raisins millet brouet
Cumin poitrine de poulet frit citrouille
pain Hanamaki
chou frit
Crevettes frites de potiron farci boulette
ufs, crêpes
bouillie de citrouille pourpre
porc facile poivre
gelée étoiles
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
porc
asperges bouillies