"Sac en cuir à tofu de Zucchini, ainsi que la viande et la crevette, le goût est magnifique, délicieux, doux et doux, nutritif. Sac d'été La boulette est plus provinciale, c'est-à-dire que le plat est le riz, peut encore être comme la nuit . " Matériel
- écraser 3
- Peau de tofu frais 2
Accessoires
- Crevette sec 1
- porc Environ 150 grammes
- Apricot Eryngi Une
- Ciboulette 3
assaisonnement
- huile un peu
- sauce aux huîtres un peu
- huile de sésame un peu
- sel un peu
- Poudre de porc un peu
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 Zucchini 3, 2 peaux de tofu, 1 crevette sec, 150 grammes de porc, 1 abricot errerler, 3 porcs.
- 2500 grammes de farine, 5 grammes de levure et une pâte, 100 heures de fermentation.
- 3 Zucchini Wash, allez à la rumeur, frottez la soie, du sel et tuez l'eau, mais sec
- 4 bulles de crevettes douces et coupées, et d'autres ingrédients sont hachés.
- > 5 Placez tous les ingrédients, ajoutez de l'huile, de la sauce à l'huître, de l'huile de sésame, de la poudre de sel et de la poudre à rafales, de bien mélanger, de démarrer le pétrissage, de la posologie et de la joignant.
- 6 Après l'emballage, le pot est tiré, placez l'eau froide dans la casserole, le tiroir à trois niveaux, un chiffon à vapeur ponctuel doit utiliser un blister, goutter quelques gouttes d'huile dans l'eau, voir que les petits pains deviennent plus grands, Peut que la vapeur et les petits pains cuits à la vapeur en fonction de la durée de réglage de la taille, il est généralement laissé après 15 minutes après la poêle, et il y a 2 minutes après le feu.
- 7 Sac en cuir à tofu de Zucchini, goûtez la belle, délicieuse, douce et juteuse, nutritive. C'est-à-dire que le légume est du riz, mais aussi une nuit.